2017年06月09日

アリオリ

今日はアリオリソースを作っています!スペイン、カタルーニャの伝統的なソースで、ガーリックがピリッと効いた、お野菜や、お肉など何にでも合う万能ソース。『モルテロ』という乳鉢状のようなものを使って気長ににんにくをすりつぶし、卵黄とぬるま湯、オリーブオイルを乳化させていきます。ちなみに当店ではパスタパエリヤに添えたり、柔らかく茹でたタコと合わせたりしています\(^o^)/ぜひ召し上がってみて下さいね〜#スペイン#レストラン#バル#カフェ#ランチ#ディナー#梅田#大阪#アリオリ#osaka#restaurant#おすすめ



IMG_0335.JPG
IMG_0337.JPG
posted by マリスケリア・ゴソ・ウメダ at 15:19| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: