2017年05月27日

バル街

本日開催されます人気のバル街『北船場茶論』に姉妹店のゴソも参加します!
今回はエルポニエンテ各店のシェフがそれぞれの店のイメージで特別に作ったタパスをご用意!当マリスケリアは魚介専門店ですので、新鮮なイワシを使いオーブンでじっくり焼き上げたテリーヌをお作りしました。
 

IMG_0296.JPG

ホクホクしたジャガイモに魚とベーコンの旨味が馴染んで、ついお酒が進んでしまう一品に仕上がりました!是非ご賞味下さいね〜
posted by マリスケリア・ゴソ・ウメダ at 12:43| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: