2016年05月17日

メンジャール ブラン

デザートメニューが新しくなりました!!
以前までのシンプルなものに加え、華やかなものも加わりました。

今回、紹介は
メンジャール ブラン

ブランマンジェの原形となるデザートで、アーモンドの風味がしっかりつき、いちごの甘酸っぱさとちょうど良くマッチ。

スパークリングワインと合わせても良さそうです。

まだまだ、新デザートございます。随時ご案内いたします!!


IMG_4118.JPG



posted by マリスケリア・ゴソ・ウメダ at 16:31| Comment(0) | 日記

2016年05月12日

小鯛

小鯛、入荷しております。
氷の上に飾ると色鮮やかで綺麗です。
こんな鯛を見るたびに、浦島太郎の歌を思い出してしまうのは、私だけでしょうか。

小鯛は一匹丸ごと塩包み焼き
または、切り身をグリルでビルバオ風に。

IMG_4084.JPG

posted by マリスケリア・ゴソ・ウメダ at 16:05| Comment(0) | 日記